Las Águilas apelaron a su grandeza y ahora afrontarán una nueva final de Liga MX. América vs Morelia EN VIVO, partido de vuelta de la Semifinal, pelean por el boleto a la Final del Apertura 2019. El duelo será a las 18:30 horas en el Estadio Azteca. América vs Morelia, checa el resultado, el resumen y los goles de la semifinales de vuelta de la Liga MX Apertura 2019 La épica está de lado de América. América vs Morelia: Checa el resumen del juego de la Semifinal de Vuelta del Apertura 2019 de la Liga MX. Primer Tiempo América vs Monarcas Morelia – Semifinal (Vuelta) América que inició ansioso, le ganaba la necesidad de anotar un gol que lo metiera en la serie, parecía que el reloj estaba en su contra y eso evitó que el equipo fuera poco creativo en el inicio, de hecho, se salvó de haber recibido un gol que lo hubiera terminado de enterrar. ¡Van por la 14!

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del América – Monarcas Morelia, partido de jornada 6 del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Las Águilas y La Monarquía necesitan sumar de a tres para no rezagarse en la tabla genera. América vs Monarcas Morelia se enfrentan en el partido de la Semifinal de Ida de la Liga MX este 8 de Diciembre de 2019 en punto de las 18:30 de la noche en el Estadio Azteca casa de las Águilas.. Americallega a este partido semifinal con la desventaja de un gol y es que perdió 2-1 ante Monarcas Morelia, por lo que deberá remontar dicho marcador si quiere llegar a la final. América venció 2-0 a Morelia y está en la final de la Liga MX. El equipo de Miguel Herrera fue aún auténtico huracán en el terreno de juego, América fue arrasador y de milagro no goleó a un Monarcas Morelia que sufrió la ausencia de Sebastián Vegas.

Final.
Este domingo 8 de diciembre, las Águilas recibirán al cuadro purépecha para disputar el encuentro correspondiente a la Semifinal de Vuelta del Torneo Apertura 2019. Previo: América vs Morelia Semifinal Vuelta Pintemos el Azteca de amarillo . EL JUEGO Monarcas Morelia vs América EN VIVO ONLINE ENDIRECTO | Este domingo 8 de diciembre se juega el partido de vuelta por las semifinales de la Liga MX. Por Las Estrellas y Azteca 7 en vivo. América vs Morelia, checa el resultado, el resumen y los goles de la semifinales de vuelta de la Liga MX Apertura 2019 América vs. Morelia EN VIVO vía TUDN: minuto a minuto vía TUDN.