Ya en 1885, California tenía una población de 100.000 cabras angoras. Los pelos son ligeros, absorben bien el agua y secan fácilmente. Hoy en día se pueden encontrar por todo el mundo, aunque hay especies determinadas que solo se crían en zonas específicas. Se las llama “doble propósito” debido a que pueden atender ambas demandas (de leche y de carne). Especies. La edad de una cabra se logra determinar contando los aros de crecimiento anuales. Principalmente están ubicadas en Asia y África, pero debido a su domesticación es posible hallarlas en todo el mundo a excepción de los lugares polares. Tienen conformación láctea, con huesos planos, la ubre es grande y está bien implantada. Características de la lana de angora. Hace cerca de 10.000 años que el ser humano consume los productos alimenticios obtenidos de la cabra.. La cabra doméstica es el resultado de sucesivos cruzamientos entre diversas especies de cabras, como Capra aegagrus, Capra falconieri, Capra prisca y Capra dorcas.La especie que ha contribuido más con la formación de la cabra doméstica es Capra aegagrus o cabra bezoar. Prefieren los climas fríos, ya que es más propicio para su correcto desarrollo. Características generales del Lobo Etíope. Las características de la cabra doméstica (Capra hircus) que ves hoy, sin embargo, son el resultado de la domesticación de la cabra montés (Capra aegagrus). Las cabras, sensibles a la humedad y, por lo tanto, inapropiadas para el clima centroeuropeo, fueron exportadas a Sudáfrica ya en 1838 y a California unos años más tarde. Las cabras son animales tan indecentes y cabezas duras. En la lactación siguiente, las cabras con cero (0) días secas produjeron menos leche que las cabras con 27 y 56 días seca (1,73; 2,68; 2,53 L/ día, respectivamente), sin que hubiesen diferencias entre estas dos últimas. Melocotón y queso de cabra son las estrellas de este sandwich de hoy viernes. La lana de angora es muy suave al tacto, gracias al bajo relieve de su escala de cutícula. Producción de cabras lecheras 1. Los de la hembra tienen igual forma, pero son mucho más pequeños. El sedoso pelo blanco del angora es una fibra hueca clasificada como lana. Hace 10.000 años ya se podían encontrar cabras domésticas en Asia. Producción de Cabras Lecheras.Cofré B., Pedro (ed)..Instituto de Investigaciones Agropecuarias.Chillán, Chile. El pelo de algunas cabras es muy solicitado por sus características sedosas y suaves. Características: Tiene el cuerpo cubierto de lana a excepción de la cabeza, las patas, la ubre y la cola, que le da un ceño muy característico de la raza (cola de rata). Las Cabras son mamíferos corpulentos con pezuñas agrietadas y cuernos pronunciados.En el mundo se conocen dos tipos de Cabras: las domésticas que nacen y se crían como animales de corral y las Cabras montesas que residen en áreas escarpadas y rocosas de la zona noroeste de los Estados Unidos.Esta especie pertenece a la familia Bovidae, que igualmente incluye antílopes, ovinos y bovinos. El espesor tocino dorsal a los 90 kg es de 13-16.5 mm. Existen alrededor de 200 razas de la cabra doméstica, que tienen características diferentes entre sí. Entre las características de la carne se destacan el rendimiento de la canal a los 90 kg sin cabeza de 74.5%, una longitud de la canal de 101 cm, un 62 % piezas nobles y un 53 % estimado de magro en la canal. El hábitat natural de las cabras son las zonas montañosas y áridas. El calostro de las cabras con cero (0) días secas tuvo una menor concentración de IgG que el de las cabras con 27 y 56 días seca.