(Mostrar más) ... Fotografía a-típica .. momentos .. primeros planos .. Quito, oficialmente San Francisco de Quito, es la capital de la República del Ecuador, capital de la Provincia de Pichincha y la ciudad más antigua de Sudamérica.Es la ciudad más poblada del Ecuador, [4] [5] [6] con 2 millones de habitantes en el Área metropolitana, y aproximadamente 2,8 millones en todo el cantón.Además, es la cabecera cantonal del Distrito Metropolitano de Quito [7] . Chillogallo, Pichincha 41 profesores de fotografía en línea cerca de ti. La comida en la provincia de Pichincha es muy variada, incluye platos de carnes rojas, aves, cerdo, y pescados y mariscos, combinados con verduras, legumbres y muchas delicias. Fiestas de Quito fecha: viernes 6 de diciembre del 2019 feriado.. Quito la Carita de Dios cumple 485 años de fundación y por tal motivo se realiza el Programa de Fiestas de Quito 2019 con una Agenda de Eventos 2019 ACTUALIZADA que podrá ser disfrutada por todos los quiteños.. Fiestas de Quito 2019 ... Me especializo en fotografía de publicidad, retratos, comida, moda y artística. ¿Quieres saber quién está entre los 100 primeros?

Quito posee el centro histórico más grande, menos alterado y el mejor preservado de América [4].Fue, junto al centro histórico de Cracovia en Polonia, los primeros en ser declarados Patrimonio Cultural de la Humanidad por la Unesco, el 18 de septiembre de 1978. Vea aquí la lista entera de nuestros Mejores fotógrafos de fauna silvestre Chillogallo y sus alrededores revisado a través de la comunidad de StarOfService del Quito - Pichincha. La comida típica que se brinda son: cuy asado, fritada con papa, choclos, mellocos y habas con queso. Feriado Fiestas de Quito 2019. Restaurante de Comida Típica del Ecuador Por que lo Tradicional va con nuestras Raíces. 867 talking about this. Día 2 Festival de la Caña y la Artesanía: Se festeja con bailes, verbenas en Atuntaqui – Imbabura, se brindan melcochas, la raspadura con queso fresco, fritada con mote, papa y ají. Marzo. Entre los platillos más elaborados en esta región están: El seco de chivo, el caldo de patas, el asado de borrego, la fritada, el asado de res, el ají de cuy, entre muchos más.