lícules imprescindibles i que no ens podem perdre. PROGRAMA. Blog.

El musical endiablado del director argentino Gaspar Noé ha cautivado Sitges. 13/10/2018 El musical infernal “Climax”, mejor película del festival de cine de Sitges. Festival Jardins Terramar Sitges 2018. lícules del Festival de Sitges 2018. Notícias. Vuelve el Festival Musical Jardins Terramar Sitges 2018 con más conciertos y actividades paralelas en su segunda edición que promete aún más y mejor.. La nueva edición del Festival de Sitges está a la vuelta de la esquina.

Per Fans de Sitges. De los más de 200 títulos presentados en el festival, a su vez divididos en las distintas secciones, los galardones se han otorgado a: Secció Oficial Fantàstic Sitges 51 Mejor película: CLIMAX, de Gaspar Noé El Festival de Sitges crea un espai web per dialogar amb els fans a base de continguts, propostes i jocs de coneixement ... 13-10-2018 16:26. Aquests són els 10 films que no et pots perdre, segons el nostre redactor Manel Carrasco. A falta de tres semanas para la inauguración del certamen, hoy han terminado de revelarse las últimas películas que se incorporarán a una programación que, como era de esperar, promete toda la calidad y emociones fuertes que siempre esperamos del paraíso terrenal para los amantes del cine fantástico. Este será un Festival de Cine de Sitges con grandes nombres. Notícias. SANG DE CATIFA VERMELLA. Posted by jordibatllecaminal.

El Festival de Sitges impulsa una edición online de Fantastic 7 en el Marché du Film de Cannes ... La marca y las producciones del Sitges – Festival Internacional de Cine Fantástico de C... 05-11-2019 13:00. Àrtic | Dijous, 27 de Set del 2018, a les 21.45. La Sala Berlanga de Madrid acoge un ciclo de películas de Sitges 2019. Per Fans de Sitges. 52 Sitges - Festival Internacional de Cinema Fantàstic de Catalunya. Festival Internacional Cine Fantástico Sitges 2018 Galeria Fotográfica de todos los actos del Festival. Entrevista a Lee Hae Young. Per això …

Festival. El proper 4 d’octubre comença el 51è Festival de Cinema Fantàstic de Sitges, la cita més important del setè art a … Programa del Festival 2019. El Festival de Sitges logra el tercer … Títulos como ‘Amigo’, ‘American Satan’ o ‘Luz’ se proyect... 22-10-2019 11:00. Festival de cine fantástico Sitges 2018: Gaspar Noé se impone con Climax El festival reúne cada año a miles de fans del ... de Gaspar Noé, ganó este sábado el gran premio del festival internacional de cine fantástico de Sitges, en el que Argentina tuvo mucho protagonismo con varias películas en … Premio para Swinton. Festival de Cine de Sitges 2018 Navegador de artículos Sitges Tour (1): Seven Chances, 25 años después.