Los llapingachos son unas fáciles y riquísimas tortillas de papa que aprendí a hacer en Ecuador. Para Llapingachos. Se acompañan con salsa de cacahuete (maní), en un plato combinado con trozos de aguacate, huevos fritos y chorizos. Le da un sabor muy sabroso. Receta de los Llapingachos Ingredientes: 2 lbs Papa chola, cubos grandes; 1 l Agua ; c/n Sal; 20 ml Aceite de achiote; 3 cdas Cebolla blanca, finamente picada Los platos típicos de la sierra tiene como base la carne de chancho y de res, que se combinan con la papa, el mote, entre otros. La gastronomía de la sierra es tanto o más variada que la costeña donde, incluso, también se encuentra el ceviche… sólo que de chochos (semilla o grano de planta leguminosa). Los llapingachos son unas fáciles y riquísimas tortillas de papa que aprendí a hacer en Ecuador. Comida ecuatoriana – Región sierra. Son muy sencillas de realizar y acompañan muy bien carnes, salchichas y chorizos. Sus platos y manjares son a base de ingredientes cultivados o criados en las vertientes y valles de la sierra. Tienes toda la información en: «Platos típicos de la Sierra (Perú)«. Pueden tomarse solos o acompañados de chorizo, arroz, cebollas, aguacate, huevo frito, etc. Sigue leyendo para conocer cuáles son las principales comidas de la Sierra peruana. El origen de los Llapingachos se le atribuye a los indígenas salasacas de la provincia de Tungurahua, en la sierra central de Ecuador. En la Sierra peruana o Serranía también se consumen los platos típicos de Perú, pero también cuenta con un buen número de platos único que hacen de esta región un lugar exquisito para realizar una ruta gastronómica. Los llapingachos se sirven como acompañantes para muchos otros platos típicos ecuatorianos, también son excelentes para el desayuno o como entrada, pero al mismo tiempo un buen plato de llapingachos puede ser una comida completa cuando se sirve con salsa de mani, huevo frito, salchicha o chorizo, tajas de aguacate, curtido de cebolla y tomate, y aji. El yapingacho es un plato tradicional de Ecuador y básicamente consiste en una tortilla de puré con queso, lo que le hace valer para acompañante en las comidas, para desayunos o en si mismos como un plato completo sirviéndolo con un salchichas o chorizo y vegetales.Sigue esta receta fácil y rápida y aprende a cocinar el auténtico yapingacho ecuatoriano. Plato de la Sierra, especialmente de Ambato, chorizo de cerdo de la zona, con 3 tortillas de papa (llapingachos), 2 huevos fritos, aguacate servido en una cama de lechugas y una rodaja de tomate. Casi siempre se sirven con una ensalada. Para Llapingachos. de alto, rellenas de queso generalmente, a veces llevan cebolla cruda y hierbitas. Llapingachos, una tortilla de puré de papa rellena de queso para acompañar muchos platos, ... Este plato es típico de la sierra ecuatoriana, a mí personalmente me gusta mucho, porque además de tener un delicioso sabor, va muy bien acompañado de papas, mote, etc. Casi siempre se sirven con una ensalada.

Receta de los Llapingachos Ingredientes: 2 lbs Papa chola, cubos grandes; 1 l Agua ; c/n Sal; 20 ml Aceite de achiote; 3 cdas Cebolla blanca, finamente picada Llapingachos.

Normalmente se sirve como acompañamiento en algunos platos. Los llapingachos son una receta típica de la sierra ecuatoriana.Consisten en tortillas de patata de 1 cm. Llapingachos. Comidas típicas de la sierra ecuatoriana.

Llapingachos con chorizo.

Fabulosa receta para Tortillas de papa ecuatorianas. Tortillas a base de patatas. En la sierra del Ecuador, podrás encontrar una enorme diversidad de platos típicos, entre sopas, platos fuertes y postres. Los llapingachos son un plato típico ecuatoriano originario de la sierra ecuatoriana, y consiste en unas fantásticas tortillas de papa rellenas de queso fresco, que se fríen y, en ocasiones, se bañan en salsa de maní. Si no estas feliz con los resultados, por favor realiza otra búsqueda Son muy sencillas de realizar y acompañan muy bien carnes, salchichas y chorizos. Los llapingachos se sirven como acompañantes para muchos otros platos típicos ecuatorianos, también son excelentes para el desayuno o como entrada, pero al mismo tiempo un buen plato de llapingachos puede ser una comida completa cuando se sirve con salsa de mani, huevo frito, salchicha o chorizo, tajas de aguacate, curtido de cebolla y tomate, y aji. Los llapingachos son uno de los platos más tradicionales de Ecuador. Llapingachos – Gastronomía típica de Quito ... Plato fuerte muy típico de la sierra a base de cordero en salsa de naranjilla, panela y/o cerveza.

Otras opciones en Platos Fuertes: Seco de chivo PORCION $9.5.

Fabulosa receta para Tortillas de papa ecuatorianas.