La raza Pardo Suiza es famosa en todo el mundo y es la segunda raza por su rendimiento lechero, aunque no ha podido desplazar a la raza holandesa en ningún país. Ollares amplios y elásticos. Esa variante ofrece animales de una distribución corporal correcta para el rendimiento funcional apropiado; característica que han conferido a la carne adecuación en cuanto a consistencia, uniformidad y calidad reconocida. En la Finca El Milagro con 60 años de experiencia en la cría de la raza Pardo Suizo, comercializamos toros reproductores para mejorar su hato ganadero Partiendo de esta sorprendente base genética, Pardo Suizo C.A. • Grupo de bovinos Criollo Elaborado por: Ing. En Suiza compite con la Simental en el suministro de leche y carne para el pequeño mercado suizo. 01-nov-2017 - Emilio Oliva descrubrió este Pin. La raza Pardo Suizo moderna se caracteriza entre otras cosas por su talla mediana; su capa es de un sólo color "café-gris" el cual varía en tono aunque se prefieren las sombras obscuras; las áreas de un color más claro se localizan en los ojos, hocico, orejas y en las partes bajas de las patas. Ademas de la producción de leche y la conformación de la ubre, en la crianza se le ha agregado un valor importante a la adaptabilidad, durabilidad y unos aplomos saludables. La raza Pardo Suizo es considerada por los especialistas como la raza lechera del futuro. Durante siglos se le seleccionó naturalmente por las características siguientes: Rusticidad; Sanidad de patas y pezuñas; Longevidad

El "Ganado Suizo Europeo" de Raza Pura son esos animales que se han criado a ser de una Raza Pura como resultado de usar Sangre Completa para cruzarse con un animal de otra casta. Tipo: Lechero Origen: Norte y este de Suiza. La raza Pardo Suizo moderna se caracteriza entre otras cosas por su talla mediana; su capa es de un sólo color "café-gris" el cual varía en tono aunque se prefieren las sombras obscuras; las áreas de un color más claro se localizan en los ojos, hocico, orejas y en las partes bajas de las patas. La expresión pardo suizo es alusiva a una raza de ganado lechero de Estados Unidos derivada de la parda alpina, originaria de los Alpes suizos.. Características originales. El Pardo Suizo es una raza doble propósito con mayor tendencia a la leche. Jannin Hernández Blandón 2. Estos bovinos también son conocidos por su adaptabilidad a diferentes climas, siendo populares tanto en América del Norte y del Sur, como en el Medio Oriente . Objetivos • … 5.7K likes. Del Pardo Suizo asimismo tiene su descendencia carnicera en la ya mencionada raza Braunvieh, también llamado Pardo Americano o Pardo de Carne. Estos animales fuertemente construidos durarán en cualquier operación de lácteos para muchas lactancias debido a su estructura sana de pies y piernas y ubres bien adheridas. Descubre (y guarda) tus propios Pines en Pinterest. Pelo pardo, moreno o gris. Se adaptan mejor en climas fríos y templados. La raza Pardo Suizo se caracteriza entre otras cosas por su talla mediana; su capa es de un sólo color "café-gris" el cual varía en tono aunque se prefieren las sombras obscuras; las áreas de un color más claro se localizan en los ojos, hocico, orejas y en las partes bajas de las patas. Bovinos de leche y doble propósito II Unidad: Origen y distribución de los bovinos (Bos Taurus y Bos Indicus) Sumario: Origen y distribución de los Bovinos Razas lecheras: • Grupo de bovinos lecheros Europeos • Grupo de bovinos tropicales con aptitud lechera. El peso promedio de la vaca adulta es de 630 Kgs y el del macho es de 900 Kgs. Características originales. Adaptabilidad de la raza. Ganado Suizo Americano De Registro, Temascaltepec. Boca grande y labios gruesos. Hembras de Raza Pura de "Ganado Suizo Europeo" deben ser 87.5 por ciento o más Genética de "Ganado Suizo Europeo" y varones 93.75 por ciento o más genética de "Ganado Suizo Europeo". Características principales. En Suiza compite con la Simmental en el suministro de leche y carne para el pequeño mercado suizo.

considerando que el pardo es un taurus de facil adaptacion al tropico bajo. Rusticidad, longevidad, sanidad de patas y pezuñas, buena fertilidad, leche con alto contenido de solidos (proteína, grasa y altos contenidos de caseína), buen temperamento, tolerancia al calor y al frío son las características más resaltantes de la raza. PARDO SUIZO Origen norte y este de Suiza. Características: Es de cabeza mediana, fuerte y tosca; Ollares amplios elásticos; Boca grande y labios gruesos.

Esa variante ofrece animales de una distribución corporal correcta para el rendimiento funcional apropiado; característica que han conferido a la carne adecuación en cuanto a consistencia, uniformidad y calidad reconocida.

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