Photo: Tonkie, CC BY-SA 3.0. Província de Nador Usage on ceb.wikipedia.org Nador (lalawigan) Usage on es.wikipedia.org Provincia de Nador Oriental (1997-2015) Usage on fa.wikipedia.org استان ناظور Usage on ha.wikipedia.org User:GerardM/Provinces of La província de Nador (en àrab إقليم النّاظور, iqlīm an-Nāẓūr; en amazic ⵜⴰⵙⴳⴰ ⵏ ⵏⵏⴰⴹⵓⵔ, tasga n Nnaḍur) és una de les províncies del Marroc, fins 2015 part de la regió de L'Oriental i actualment de la nova regió de L'Oriental.Té una superfície de 3.263 km² i 565.426 habitants censats en 2004. Xeografía. Té una superfície de 2.867 km² i 211.059 habitants censats en 2004. Nador International Airport, is an international airport serving Nador, a city in the Oriental region in Morocco. Nador ye una provincia de Marruecos, na rexón del Rif. English: Nador Province, Oriental Region, Morocco. Limita al nord amb la mar Mediterrània , a l'est amb la província de Nador , al sud amb la província de Guercif i la de Taza i a l'oest amb les províncies de Taza i d'Al Hoceima .

Ofertas de hotel en Iberaf provincia de Nador, Marruecos. Tarehe: 27 Agosti 2015: Chanzo: Kazi yangu: Mwandishi: Ajellid-n-arif: Hatimiliki. La capital és Nador. sábado, septiembre 28, 2019 … Precio más barato con la más alta calidad. Visite au Maroc sur le projet d'amenagement de la lagune de Nador - Années 80 Visite au Maroc sur le projet d'amenagement de la lagune de Nador - Années 80 Nador added 10 new photos to the album: ‎ الطريق الساحلي بين الناظور وايعزان ‎. Rapport de mission.
All'interno della Provincia di Nador si trova l'enclave spagnola di Melilla. Provincia de Nador.

El so capital homónima atopar a unos 15 km al sur de Melilla. Size of this PNG preview of this SVG file: 800 × 533 pixels. Encuentra tu pueblo en el siguiente listado de pueblos de Marruecos.. (Pueblos que empiezan por S) Provincia de Nador. Provincia de Nador.



La Provincia di Nador è una delle province del Marocco, parte della Regione Orientale. I, the copyright holder of this work, hereby publish it under the following license: This file is licensed under the Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license. Nador (bereber: Ennaḍor) es una provincia de Marruecos, en la región del Rif.Su capital homónima se encuentra a unos 15 km al sur de Melilla.Su lengua es el tamazigh, más conocido como chelja. Pueblo de Restinga provincia de Nador. Nador (bereber: Ennaḍor) es una provincia de Marruecos, en la región del Rif.Su capital homónima se encuentra a unos 15 km al sur de Melilla.Su lengua es el tamazigh, más conocido como chelja. . Nel 2009 una parte del suo territorio è stato scisso per formare la nuova provincia di Driouch. Guía de empresas y servicios de Iberaf Buscar empresas y servicios cerca de hoteles de Iberaf.. La so llingua ye'l amazigh. Nador International Airport is situated 3 km southwest of Nador.
Other resolutions: 320 × 213 pixels | 640 × 427 pixels | 1,024 × 683 pixels | 1,280 × 853 pixels | 900 × 600 pixels. Pueblos de Marruecos y del mundo. Informacion de como llegar a Restinga con su mapa, conoce todas las fiestas de Restinga, visita todos los monumentos de Restinga, disfruta de su entorno natural, gastronomia, cultura. La província de Nador (en àrab إقليم الن اظور, iqlīm an-Nāẓūr; en amazic , tasga n Nnaḍur) és una de les províncies del Marroc, fins 2015 part de la regió de L'Oriental i actualment de la nova regió de L'Oriental. Encuentra tu pueblo en el siguiente listado de pueblos de Marruecos.

Desde el monte Ubayo, vista de la Mar Chica y Nador.jpg 3.008 × 2.000; 1,19 MB Fenêtre de l'Hôtel Barcelona - panoramio.jpg 2.816 × 2.112; 2,35 MB Flag of Nador …

Ofertas especiales vacaciones de agosto. Un "ataque violento" contra migrantes subsaharianos en la provincia de Nador (Marruecos). La capital és Driouch .